Crème de courge Patidou


Temps de préparation : 10 minutes


Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 courges patidou
1 échalote
1 pointe d'ail
1/3 de cube de volailles
2 cuillères à soupe de crème fraiche
2 cuillères à soupe de poudre d'amande
1 pincée de cannelle
sel et poivre


Préparation de la recette :
Coupez le chapeau des courges. Retirez la chair et ébouillantez la.  Puis séchez la. Réservez.

Faites revenir dans une casserole et dans un peu d'huile d'olives l'échalote hachée, les morceaux de patidou, la pointe d'ail. Recouvrez avec 1/2 l d'eau, salez poivrez et ajoutez une pincée de cannelle. Faites cuire 15 minutes.

Pour finir, mixez avec la crème fraiche et la poudre d'amande. Servez aussitôt.

Bon appétit !




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