Sauté de cote de betterave et fenouil


sauté betteraves and co

Temps de préparation : 10 minutes


Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
toutes les côtes de 3 betteraves


2 blancs de poireaux


1/2 fenouil


sel

1/2 cc de graines de Fenugrec

1/2 cc de graines de fenouil

1/2 cc de graines de cumin


huile de cuisson



Préparation de la recette :
Séparer les betteraves racines et côtes et des feuilles. Nous n’allons cuisiner ici que les côtes,
Laver les légumes à l’eau,
Emincer les côtes de betteraves (pas de fils) avec un couteau,
Emincer le fenouil et les poireaux,
Mettre dans le fond d’une sauteuse un filet d’huile de cuisson (olive ou tournesol),
Ajouter toutes les graines, et laisser rissoler 2 min dans l’huile,
Ajouter tous les légumes,
Faites revenir à feu doux pendant 20 minutes,
Ajuster l’assaisonnement (sel, poivre ...),
Servez chaud.



Bon appétit !


Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander